您目前的位置: 首页» 新闻公告» 喜 报

喜 报

近日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会和福建师范大学举办的2019年学前教育微格教学论坛暨第九届“华文杯”学前教育师范生教学能力测试与交流展示活动在福州举行。此次活动吸引了来自全国29个省市101所学校近500名学生参加,我校学前教育专业5名学生在比赛中技压群雄、脱颖而出,再获佳绩:我们共获得学前教育教学能力测试一等奖两项、二等奖两项、三等奖一项;学前教育教学活动设计能力测试二等奖两项、三等奖三项;指导教师奖十项。

此次全国师范生教学技能测试是对我校学前教育专业学生教学技能的检验,也是对我校学前教育专业办学效果的检验。学生在比赛中取得的优异成绩是对学生教师技能水平的肯定,也是对“高素质、专业化、创新型”教师培养效果的肯定。向在比赛中获得优异成绩的同学和老师们表示祝贺!