您目前的位置: 首页» 新闻公告» 识别灾害风险,提高应急能力

识别灾害风险,提高应急能力

2017年5月16日晚,鞍山市范学院教育科学与技术学院组织了“识别灾害风险,提高应急能力”主题班团会顺利开展。本次班团会由教育科学与技术学院保卫部主办,参加此次活动的人员有保卫部全体成员以及大一所有学生。

班团会先是由班长团支书给大家普及防灾减灾相关基础知识,然后请同学们轮流发言,相互交流,整个过程配合的十分默契。通过此次活动,让教科学子们意识到安全的重要性和保护自身的一些基础常识。整个班团会在热烈的讨论中结束。

本次班团会是结合“5.12”防灾减灾日,围绕“识别灾害风险,提高应急能力”开展,目的是为提高全校师生的安全防范意识和灾害自救互救能力,确保大家的人身安全,努力构建和谐的校园。