您目前的位置: 首页» 新闻公告» 新学期 新起点 新气象——教科院开学第一周有序开展教育教学工作

新学期 新起点 新气象

——教科院开学第一周有序开展教育教学工作

扬帆再起航,逐梦谱新章。新学期,为保证教学工作和教学秩序的有序开展,教科院精心组织安排教育教学工作,开学第一周各项工作平稳有序运行。

开学首日,学校校长刘庚炜、副校长王福君及教务处领导深入教科院检查指导教学工作。教科院教学运行井然有序,教师们精神饱满,授课认真;学生们学习氛围浓郁,课堂互动热烈。教学楼环境整洁,教学设备运转正常;全体师生都表现出积极良好的精神风貌。

学校领导进行一线教学检查工作

开学第一周,教科院开课约90门,共计2880学时。学院领导班子及专业负责人进入教室与老师、学生们亲切交谈,了解学习需求,详细掌握新学期学院教学各项情况。学院组织教学督导走进课堂进行听评课,全面开启新学期课堂教学质量监控工作。

学院教学督导听评

《心理学研究方法》课堂

教科院教学首周整体教学秩序良好,充分展现出学风、教风的新气象、新面貌。全体教师、辅导员、学生干部的全力付出,为教科院新学期教学工作开创了良好局面。

2023.9.1