您目前的位置: 首页» 新闻公告» 鞍师教科院“仲夏夜之梦小型音乐会”

鞍师教科院“仲夏夜之梦小型音乐会”

2017年 5月10日晚18:30,鞍山师范学院教育科学与技术学院在理化实验楼五楼音乐厅举行的“仲夏夜之梦小型音乐会”圆满结束,现场气氛活跃。莅临本次活动的嘉宾有教科院老师以及学生会主席团以及各部门部长和副部。

音乐会开场是由音乐系顾崇玉带来的萨克斯演奏与教科院姜梦圆演唱的歌曲《城里的月光》拉开本次音乐会的序幕。由琴队成员邱梓瑞同学带来的钢琴曲《克罗地亚狂想曲》,整首曲风轰动了全场带来了整场晚会的高潮。在琴管部全体成员带来的歌曲《如果我们不曾相遇》音乐会圆满收场。

此次活动锻炼了教科院同学们的专业技能,无论是在演唱还是演奏方面都得到了极大的锻炼,同时为同学们提供了一个展示的平台,从而促进学生更好地学习掌握演唱演奏的技能,为日后更好地就业打下基础。