您目前的位置: 首页» 新闻公告» 鞍师教科院“润德”系列活动(七)

鞍师教科院“润德”系列活动(七)

为了更好的贯彻和落实我校润德服务精神,做好志愿服务活动,鞍山师范学院教育科学与技术学院于2017年3月16日开始定于每周四下午三点到鞍钢十三幼幼儿园为孩子们提供泥彩助教活动。

本次活动志愿者们带领大班儿童做的小动物是叮当猫,带领托班儿童做的小动物是小怪兽。泥塑活动不仅能锻炼幼儿的动手操作能力,还能锻炼幼儿的思维能力和创造力,让幼儿体验到成功的快乐。对于孩子们来说此项活动给她们带来了很大的乐趣和吸引力,同时也让孩子们体验到了合作精神,在合作中一起构思和制作成品泥彩作品。 教科院本学期开展的泥彩助系列活动不仅让孩子和青年学子们体验到了相互之间带来的教与学的乐趣,也为青年学子们提供了一次很好的实践学习机会。