您目前的位置: 首页» 新闻公告» “绘写明天”艺术展

“绘写明天”艺术展

为传承中国传统艺术文化,丰富同学们的校园生活, 2017年5月18日~25日,由鞍山师范学院教育科学与技术学院宣传部举办的“绘写明天”艺术展在教科院院内草坪隆重举行。

本次艺术展展出了由教科院学子手工制作的数百把油纸伞,每一个作品都承载着学生的心血,每一个作品都释放出个性的魅力,每一个作品都展现出学生艺术创新的意识。在油纸伞上画有小径通幽的田间小路;有惟妙惟肖,灵气十足的摩登女郎;有如诗如画,被称为人间天堂的江南水乡;更有深受同学们喜欢的卡通人物。

艺术源于生活,美丽的油纸伞在教科诞生。本次活动不但丰富了同学们的课余生活,也充分展示了教科学子的艺术创作才能。教科学子用制作油纸伞这样的艺术形式表现中华民族优秀的传统文化,在不知不觉中培养学生良好的艺术修养和正确的审美情趣,让中华民族的优秀文化艺术形式在鞍师炫出自己靓丽的色彩!