您目前的位置: 首页» 新闻公告» 鞍师教科院“耀·青春年华”主题文艺晚会

鞍师教科院“耀·青春年华”主题文艺晚会

为了丰富学生的课外生活,培养同学之间的默契和团队合作精神。2017年5月24日,由教育科学与技术学院生活部举办的“耀·青春年华”主题文艺晚会在学术报告厅举行。莅临本次晚会的嘉宾有教科院师生。

伴随着X-Power带来的精彩开场舞《告白气球》,本次晚会也正式拉开了帷幕。在这个青春萌动的舞台,音乐剧《不得不爱》让我们对这首歌又有了新的定义,它不仅仅被赋予了充满律动的节奏,更是被赋予了青春搞笑的色彩;小提琴钢琴演奏,更是让我们体会到了一种荡涤心灵的快感和节奏的轻快;最后,一首《燃火青春》则再一次燃起了我们对青春誓言的畅想。

通过此次活动,提升了同学之间的集体荣誉感、自豪感,增强了同学之间的凝聚力,同时更能增加舍友之间的温馨感情。此次活动丰富了学生的课外生活,培养同学之间的默契和团队合作精神。同时也为学生搭建了一个很好的展示平台,塑造一种积极向上的精神风貌。