您目前的位置: 首页» 新闻公告» 教科院创城工作动员与部署大会

教科院创城工作动员与部署大会

为了更好的支持和参与创城工作,积极深入推进社会主义核心价值观教育,倡导学生自觉践行文明行为,为创城贡献力量。2017年5月23日晚,李刚书记为我院师生进行了创城工作动员与部署会议。

以“创建文明鞍山,构建文化鞍师”为中心思想,李刚书记在会议中强调学生要深入学习社会主义核心价值观的内涵,动员同学们加入到创城工作中,争做文明使者;与此同时,书记向大家讲述了身边的文明行为,呼吁大家从自身做起,做文明学生。对我院环境文化建设进行了工作部署,积极响应创城工作。

提高同学们对创城活动开展的认识,对推进和谐校园的建设具有十分重要的意义。通过此次会议,同学们对创城活动有了更深入的了解,并且积极的参与传承活动,传递正能量,争做文明人,共同构建文明校园。