您目前的位置: 首页» 新闻公告» 鞍师教科院“润德”系列活动(八)

鞍师教科院“润德”系列活动(八)

为了更好的贯彻和落实我校润德服务精神,做好志愿服务活动,鞍山师范学院教育科学与技术学院于2017年3月16日开始定于每周四下午三点到鞍钢十三幼幼儿园为孩子们提供泥彩助教活动。

活动于下午3时正式开展。活动中,孩子们充分发挥丰富的想象力,用灵巧的双手,用剪刀、塑料小刀等工具,精心搭配了颜色,专注地塑造自己心中的形象,橡皮泥在孩子们的手中渐渐有了模样。此次活动教给大班儿童做的是南瓜灯,教给托班做的是愤怒的小鸟。不一会,一件件新颖别致的橡皮泥作品呈现在桌子上。这充分展现出了孩子们富有创意的艺术才能。即使天下着雨也阻挡不了教科院青年学子志愿服务的精神,不畏艰难。

鞍师教科院的润德服务活动将一直进行下去,爱一直在延续,教科公益活动一直在。