您目前的位置: 首页» 新闻公告» 创建文明鞍山,构建文化鞍师

创建文明鞍山,构建文化鞍师

为了更好的支持和参与创城工作,积极深入推进社会主义核心价值观教育,发挥大学生的力量,倡导学生自觉践行文明行为,为创城贡献力量。2017年5月24日,由教科院组织的创城活动正式开展。

此次活动紧紧围绕社会主义核心价值观的根本要求,以“创建文明鞍山,构建文化鞍师”为中心思想,我院大力面对全院师生进行宣传工作,各班同学纷纷主动在承诺书上签名,表示将文明行为进行到底,并积极参与此次活动,同学们对“创城”工作有了更深入的了解。

提高同学们对“创城”活动开展的认识,对推进和谐校园的建设具有十分重要的意义。通过此次活动,同学们纷纷表示要大力支持此次创城活动,积极的参与进去,将文明、树新风的社会正能量传递下去!