您目前的位置: 首页» 新闻公告» 教育科学与技术学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

教育科学与技术学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的要求,进一步统一思想、明确任务、凝聚力量4月8日,教育科学与技术学院召开本科教育教学审核评估动员大会。

教科院党总支书记李刚传达学校本科教育教学审核评估工作动员大会精神,强调审核评估工作的重要性,提出作为教科院的一员,每位教师都要提高站位,尽职尽责,全力以赴迎接审核评估工作。

院长王锐从本科教育教学审核评估工作的内涵出发,阐述了此次本科教育教学审核评估工作的指导思想、工作目标和工作原则。强调审核评估工作务必落实立德树人根本任务,落实以本为本、突出四个回归,构建三全育人格局本科教学工作不仅是我院办学的生命线,更是对教科院教育教学水平的一次全面检验,也是提升学院整体实力的重要契机。

副院长陈巍对审核评估工作的指标体系进行了解读详细分析审核评估工作的各项指标的内涵和要求。

副院长金丽从审核评估工作的自检自查和近期工作入手,对学院在准备审核评估工作过程中的教学任务进行了梳理和安排。

本次会议的召开,进一步加强了教科院全体教师对审核评估工作的理解,明确学院在迎接审核评估过程中的职责和任务教科院全体师生将团结一心,遵循路线图严守时间表,履职尽责落实以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的方针,提升教科院人才培养质量。