您目前的位置: 首页» 新闻公告» 为人生蓄力 为梦想开花——记学前教育专业领域研究生学期初教学情况

为人生蓄力 为梦想开花

——记学前教育专业领域研究生学期初教学情况

未觉三夏尽,时序已新秋。新学期一如既往,2022级学前教育专业领域的研究生已经在开学的几周内迅速进入学习与研究状态。本学期2022级研究生除了正常课程教学之外,将面临论文开题、见习实践等工作活动,对于学生来说也是新的挑战。在开学初的教学中,学前教育领域课程的教育教学有序开展,教师们在课堂上也展示出较高的学术水平与独特的教学魅力。

本学期的工作重点不仅仅局限在课堂教学;在见习、竞赛、讲座、开题等工作中,将发挥学前教育专业领域专业优势,加强导师与任课教师的管理力度,确保研究生培养的有序进行。

2023.9.21