您目前的位置: 首页» 新闻公告» 忆芳华共叙师生情,同奋楫携手促发展——教育科学与技术学院成功举办“建院20周年优秀校友座谈会”

忆芳华共叙师生情,同奋楫携手促发展

——教育科学与技术学院开展建院20周年优秀校友座谈会

岁月如歌,光阴荏苒;重温旧梦,再续华章。为加强校友与母校间的联系与交流,学院于531日下午举办建院20周年优秀校友座谈会。本次座谈会特邀教科院2001级第一届本科毕业生校友:张彦,现任铁岭开原市民主教育集团里仁学校初中部政教主任;徐大勇,现任沈阳市浑南区第一小学副校长;岳帅,现任华育高新区学校小学部英语教师;2003级校友郭娜,现任鞍山师范学院化学与生命科学学院副书记。校友们一同回顾学院发展历程,分享个人成长经历,为学院未来提出宝贵建议。座谈会由教科院党总支副书记、副院长翟晶主持,教科院党总支书记李刚、院长王锐、小学教育专业负责人刘南南,小学教育专业教师代表郭晓东、刘海波、李树多出席本次座谈会。

会议伊始,学院领导、老师和同学们共同回顾了教科院20年的发展历程。各校友分享自身感悟,畅谈自己在母校的学习生活、工作经历及未来展望。校友们表示,教科院为他们提供了宝贵的知识和人生经验,是他们人生道路上的重要一站,未来将继续关注和支持母校的发展,希望能够为母校的建设和发展贡献自己的力量。同时,校友们根据自身一线教育工作经验,就教科院小学教育专业的人才培养、课程设置、实践教学等方面提出了宝贵的建议。

座谈会后,李刚书记代表教科院接受优秀校友张彦赠送给学院的书法作品。翟晶副书记为各优秀校友颁发优秀校友荣誉证书。

志合者,不以山海为远;风起处,自当扬帆远航。教育科学与技术学院建院20周年优秀校友座谈会的举办,在凝聚起更多教育智慧和力量的同时,为学院未来发展注入了新的活力和动力。未来,教科院将继续邀请各行各业的校友回校团聚,商谈教科院高质量发展。相信在全体师生的共同努力下,教科院定会云程发轫,万里可期!